Sonntag, 8. Februar 2015

Nudeln mit Hähnchen-Pilz-Ragout



Ich hab mal wieder was von dem Youtuber Esslust nachgekocht. Das Original-Rezept findet ihr sowohl als Video als auch als Post auf seinem Blog.


Für 5 Personen (davon 1 Vegetarier) braucht ihr:

600g Nudeln, z.B. Spagetti
600g Pilze
400g Hähnchenbrust
1½ Zwiebeln
100g geriebener Käse, z.B. Cheddar
1½ Dosen gestückelte Tomaten
Salz
Pfeffer
Currypulver
Korianderpulver
150g Joghurt
Zucker
Öl


Schneidet die Zwiebeln, die Pilze und das Fleisch klein.



Erhitzt das Öl in einer großen Pfanne und dünstet darin die Zwiebeln an. Gebt die Pilze dazu, würzt mit Salz, Pfeffer und Koriander und lasst das Ganze bei mittlerer Hitze schmoren.


Erhitzt dann in einer andern Pfanne wieder Öl und bratet darin das Fleisch bei großer Hitze an. Würzt es dann mit Salz, Pfeffer und beliebig viel Curry.


Gebt die Tomaten dazu, lasst alles nochmal für kurze Zeit köcheln und gebt das Fleisch mit den Tomaten dann zu den Pilzen.


Rührt jetzt den Joghurt in das Ragout und schmeckt es ab. Während das Ragout vor sich hin köchelt, könnt ihr die Nudeln zubereiten.

Wenn die Nudeln fast fertig sind, gebt ihr den Käse ins Ragout und lasst ihn schmelzen. Ich hab an dieser Stelle nicht nachgedacht und Parmesan genommen, der natürlich nicht ordentlich geschmolzen ist, sondern nur komisch aussah. Also nehmt lieber sowas wie Cheddar oder Gouda.

Und dann könnt ihr servieren.

Guten Appetit und liebe Grüße
Lalu





1 Kommentar:

  1. Sieht super aus. Ich werde heute Abend mal die Pilze an sich ausprobieren da ich wegen Rücken Training momentan kein Fleisch esse. Ich glaube so wie sie aussehen sind die Pilze auch ohne Fleisch schon sehr geschmackvoll. Danke für das Rezept

    AntwortenLöschen

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...